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Uova ripiene

Arriva Pasqua e ci chiediamo come preparare le uova. Con questa ricetta possiamo preparare un antipastino molto delizioso. Ricetta delle uova sode ripiene di crema di formaggio e rucola. In uqesta ricetta invece spiego come preparare le uova di cioccolata in casa.

Per le farcire le uova sode è necessario un sac a poche, una siringa da pasticcere o un cucchiaino

Uova sode ripiene
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Uova ripiene con crema di philadelfia e tonno
Autore:
Tipo ricetta: Antipasti
Cucine: Italian
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 4 uova medie
  • 80 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • q.b. di pepe
  • 30 g di philadelfia
  • 20 g di capperi
Preparazione
  1. Bollire le uova in acqua bollente fino a renderle sole (anche il tuorlo)
  2. Lasciare raffreddare, sgusciare e tagliarle a metà in lungo
  3. Estrarre il tuorlo
  4. Mettere in un mix la philadelfia, il prezzemolo, i capperi, i tuorli ed il tonno
  5. Mixare il tutto fino ad ottenere una crema
  6. Aggiustare di sale
  7. Farcire le uova con la crema utilizzando il sac-a-poche

 

Riepilogo
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Ricetta
uova ripiene
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

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