unti e bisunti bari 2014

Unti e Bisunti a Bari

Unti e Bisunti con chef Rubio sbarca a Bari il giorno di Pasquetta. La puntata, vi posso dire che da barese racconta la vera Bari e le tradizioni. Infatti Rubio gira tra i vicoli della “Bari Vecchia” e sul lungomare. Qui incontra i personaggi storici della tradizione enogastronomica barese. Dai pescatori che arriciano i polpi, al mercato (‘N derre la lanze), al mago della tiella sino ad incontrare un “RUSS” il re delle braciole “Ciole” di cavallo.

Di seguito un fuori onda della puntata, quando chef rubio assaggia il panzerotto con le cime di rapa e quello con la ricotta piccante.

La puntata è spettacolare, e non lo dico solo perchè si tratta di bari :-).

Se invece vuoi vedere la puntata completa, sul sito di Dmax ci sono 44 minuto di pura baresità.

Riassunto
Unti e bisunti a Bari
Nome articolo
Unti e bisunti a Bari
Descrizione
Unti e Bisunti a Bari il giorno di Pasquetta. Chef Rubio mostra tutta la baresità e quello che riguarda la cucina barese.
Autore

Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *