Triglie pastellate in agrodolce – ricetta

triglie pastellate in agrodolce ricetta
Vai alla ricetta

La triglia è un pesce comune dei nostri mari e delle nostre tavole. La triglie sono principalmente di due tipologia: di scoglio e di sabbia. Le Triglie Di Scoglio vivono a bassa profondità, il colore è rosso-arancio o rosso-bruno, il ventre chiaro, ha tre o quattro bande longitudinali giallo-dorate ed una rossa scura sui fianchi.

Le triglie erano già conosciute per la prelibatezza delle loro carni dagli antichi romani e greci. La lunghezza media delle nostre triglie è tra i 15 e i 30 cm, in casi eccezionali può arrivare a più di 40. Il periodo della riproduzione va da aprile a luglio. Si nutre di vermi, echinodermi e crostacei.

Preparazione ricetta triglie pastellate in agrodolce

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *