Spaghetti asparagi e noci

Spaghetti asparagi e noci

Ricetta di cucina per preparare spaghetti asparagi e noci. Un primo piatto raffinato che risalta colori, consistenza e sapori. Grazie alle noci, agli asparagi e al pecorino fresco.

Come in ogni ricetta il tocco di qualità è dato da una goccia di olio extravergine di oliva pugliese a crudo.

Spaghetti alle noci e asparagi
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author: L’Oro in Tavola
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ricetta per preparare gli spaghetti con noci, asparagi e pecorino
Ingredients
  • 300 gr di spaghetti
  • 500 gr asparagi freschi / surgelati
  • 60 gr noci
  • 50 gr mais
  • 3 cucchiai pecorino fresco grattugiato
  • 1/2 limone spremuto
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
Instructions
  1. Pulire gli asparagi eliminando il gambo e risciacquare sotto acqua corrente
  2. Tagliare gli asparagi a rondelle e bollire in acqua salata con il succo di limone
  3. Sgusciare le noci e tritarle in pezzi grossolani
  4. Saltare in padella olio evo, gli asparagi e il mais
  5. Bollire gli spaghetti e scolarli al dente
  6. Aggiungere gli spaghetti nella padella con gli asparagi ed il mais
  7. Aggiungere le noci, il pepe ed il pecorino
  8. Amalgamare il tutto e servire a tavola tutto contornato da olio extravergine di oliva a crudo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *