salsiccia in casseruola ricetta

Salsiccia in casseruola

Una ricetta per cuocere la salsiccia in casseruola.
La ricetta è ripresa da cucine da incubo con lo chef cannavacciuolo.

Preparazione ricetta salsiccia in casseruola

Salsiccia in casseruola

Tempo prep: 15 minuti

Tempo di cottura: 2 ore, 45 minuti

Tempo totale: 3 ore

salsiccia in casseruola ricetta

Salsiccia di vitello su base di verza e lardo

Ingredienti

  • 200 gr di salsiccia di carne vitello
  • 20 gr polpa di vitello
  • 30 gr lardo a dadini
  • 150 gr verza
  • 1 spicchi d'aglio
  • Q.B. burro
  • Q.B. olio evo

Istruzioni

  1. Aggiungere in casseruola olio evo, sale e pepe
  2. Rosolare la polpa di vitello
  3. Aggiungere una dadolata di lardo
  4. Aggiungere lo spicchio di aglio in camicia schiacciato
  5. Un mazzetto di timo, alloro, maggiorana
  6. Aggiungere la verza tagliata appena la carne è rosolata con sale e pepe
  7. Cuocere per 3 ore a fuoco lento
  8. Rosolare le salsicce a fuoco lento lasciando il cuore crudo aggiungendo la noce di burro
  9. Impiattare con la verza sulla base e le salsicce e degli odori adagiati sopra
https://www.lorointavola.it/salsiccia-in-casseruola/

Per aiutarti a seguire meglio tutti passaggi per preparare questa splendida ricetta ecco il video.

L Oro in Tavola Autore

L'Oro in Tavola blog dedicato a prodotti tipici pugliesi e ricette di cucina. Il blog offre anche sezioni con quiz, curiosità sui cibi ed il benessere alimentare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *