Salsiccia in casseruola

Una ricetta per cuocere la salsiccia in casseruola.
La ricetta è ripresa da cucine da incubo con lo chef cannavacciuolo.

Preprazione ricetta salsiccia in casseruola

Salsiccia in casseruola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 2 ore, 45 minuti

Tempo totale: 3 ore

Porzione: 2

Salsiccia di vitello su base di verza e lardo

Ingredienti

  • 200 gr di salsiccia di carne vitello
  • 20 gr polpa di vitello
  • 30 gr lardo a dadini
  • 150 gr verza
  • 1 spicchi d'aglio
  • Q.B. burro
  • Q.B. olio evo

Istruzioni

  1. Aggiungere in casseruola olio evo, sale e pepe
  2. Rosolare la polpa di vitello
  3. Aggiungere una dadolata di lardo
  4. Aggiungere lo spicchio di aglio in camicia schiacciato
  5. Un mazzetto di timo, alloro, maggiorana
  6. Aggiungere la verza tagliata appena la carne è rosolata con sale e pepe
  7. Cuocere per 3 ore a fuoco lento
  8. Rosolare le salsicce a fuoco lento lasciando il cuore crudo aggiungendo la noce di burro
  9. Impiattare con la verza sulla base e le salsicce e degli odori adagiati sopra
https://www.lorointavola.it/salsiccia-in-casseruola/

Per aiutarti a seguire meglio tutti passaggi per preparare questa splendida ricetta ecco il video.

Riepilogo
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Ricetta
Salsiccia in casseruola
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Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

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