Una ricetta per cuocere la salsiccia in casseruola.
La ricetta è ripresa da cucine da incubo con lo chef cannavacciuolo.
Preparazione ricetta salsiccia in casseruola
Salsiccia in casseruola
Categoria
Ricette di cucina
Secondi piatti
Salsiccia di vitello su base di verza e lardo
Dimensione della porzione
2
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
2 ore, 45 minuti
Tempo totale
3 ore
Ingredienti
- 200 gr di salsiccia di carne vitello
- 20 gr polpa di vitello
- 30 gr lardo a dadini
- 150 gr verza
- 1 spicchi d'aglio
- Q.B. burro
- Q.B. olio evo
Istruzioni
- Aggiungere in casseruola olio evo, sale e pepe
- Rosolare la polpa di vitello
- Aggiungere una dadolata di lardo
- Aggiungere lo spicchio di aglio in camicia schiacciato
- Un mazzetto di timo, alloro, maggiorana
- Aggiungere la verza tagliata appena la carne è rosolata con sale e pepe
- Cuocere per 3 ore a fuoco lento
- Rosolare le salsicce a fuoco lento lasciando il cuore crudo aggiungendo la noce di burro
- Impiattare con la verza sulla base e le salsicce e degli odori adagiati sopra
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Per aiutarti a seguire meglio tutti passaggi per preparare questa splendida ricetta ecco il video.