Salsa Cambridge

salsa-cambridge-ricetta

Salsa Cambridge ricetta per preparare condimenti a base di uova.

Per preparare la salsa cambridge per 6 persone sono necessario questi ingredienti:

  • 2 tuorli di uovo sodo
  • filetti di acciughe salate e lavati
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di senape inglese
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 decilitri di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaio di aceto
  • 2 pizzichi di pepe

PREPARAZIONE

  1. Schiacciare i tuorli d’uovo in una ciotola
  2. Aggiungere le acciughe passate da un settacino
  3. Aggiungere i capperi tritati, l’erba cipollina
  4. Aggiungere la senape stemperata a parte con un cucchiaino di acqua
  5. Mescolare il tutto
  6. Aggiungere l’olio extravergine di oliva poco alla volta girando sempre nello stesso senso fino ad ottenere la giusta densità
  7. Unire infine il prezzemolo tritato, l’aceto e il pepe

La salsa cambridge è ideale per condire affettati, carne fredda, salsicce e wurstel.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Ricetta salsa cambridge
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Comments

    Nadia Dezzutti

    (febbraio 2, 2015 - 13:48)

    Buona la farò sicuramente!

      L Oro in Tavola

      (febbraio 3, 2015 - 09:21)

      Grazie Nadia, facci sapere :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *