Salsa Cambridge

Salsa Cambridge ricetta per preparare condimenti a base di uova.

Per preparare la salsa cambridge per 6 persone sono necessario questi ingredienti:

  • 2 tuorli di uovo sodo
  • filetti di acciughe salate e lavati
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di senape inglese
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 decilitri di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaio di aceto
  • 2 pizzichi di pepe

PREPARAZIONE

  1. Schiacciare i tuorli d’uovo in una ciotola
  2. Aggiungere le acciughe passate da un settacino
  3. Aggiungere i capperi tritati, l’erba cipollina
  4. Aggiungere la senape stemperata a parte con un cucchiaino di acqua
  5. Mescolare il tutto
  6. Aggiungere l’olio extravergine di oliva poco alla volta girando sempre nello stesso senso fino ad ottenere la giusta densità
  7. Unire infine il prezzemolo tritato, l’aceto e il pepe

La salsa cambridge è ideale per condire affettati, carne fredda, salsicce e wurstel.

L Oro in Tavola Autore

L'Oro in Tavola blog dedicato a prodotti tipici pugliesi e ricette di cucina. Il blog offre anche sezioni con quiz, curiosità sui cibi ed il benessere alimentare.

Commenti

    Nadia Dezzutti

    (Febbraio 2, 2015 - 13:48)

    Buona la farò sicuramente!

      L Oro in Tavola

      (Febbraio 3, 2015 - 09:21)

      Grazie Nadia, facci sapere :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *