Ricetta della frittata ripiena di funghi, prosciutto e grana. Con le uova possiamo preparare moltissime ricette, oggi vi propongo un rotolo ripieno.
Per il rotolo di uova ripieno è consigliabile una padella di 33 cm
Rotolo uovo funghi prosciutto e grana
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
Ricetta rotolo di uovo ripieno di funghi, prosciutto e grana
Autore: L'Oro in Tavola
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 2
Ingredienti
- 100 gr prosciutto crudo a tocchetti
- 50 gr funghi champignon
- Scaglie di grana padano
- 3 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pugno di pan grattato
- 1 pugno di formaggio grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
- Tagliare i funghi champignon a fettine sottili e trifolare in padella con olio extravergine di oliva, aglio, sale e pepe
- Sbattere in una ciotola le uova, il pan grattato, il formaggio grattugiato, il pepe e il bicarbonato da cucina
- Riscaldare l'olio nella padella
- Versare il composto e cucinare su ambo i lati come una semplice frittata
- Aggiungere i funghi, il prosciutto e il grana a scaglie
- Fare un rotolo e srivere
Riepilogo

Ricetta
Frittata ripiena funghi prosciutto e grana
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