Salsiccia in casseruola

Una ricetta per cuocere la salsiccia in casseruola. La ricetta è ripresa da cucine da incubo con lo chef cannavacciuolo. Preprazione ricetta salsiccia in casseruola Stampa Salsiccia in casseruola Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 2 ore, 45 minuti Tempo totale: 3 ore Porzione: 2 Salsiccia di vitello su base di verza e […]

Rotolo di carne con formaggio e bacon

In cucina oggi non è sempre importante inventare e creare nuove ricette ma anche provarne alcune già inventate. Sul web abbiamo trovato una ricetta che vogliamo riproporre e che chiaramente può avere delle varianti, la parte interessante è il metodo di cottura e il condimento finale. Cuocere o in forno, o in barbecue con la […]

ricetta polpette vegane

Polpette vegane senza carne

La cucina vegana si sta diffondendo molto anche in Italia, e sempre più persone preparano ricette vegane perchè rispettano alcuni fondamentali della salute umana. La cucina vegana però non nasce solo per un concetto di benessere personale derivante dal cibo ma ha più ampi obiettivi: Difesa degli animali : no macellazione e no allevamento fuori […]

Patate al forno con salsiccia

Ricetta semplice e veloce con patate e salsiccia da preparare per cene con gli amici. Le patate sono un ingrediente che si adatta a qualsiasi ricetta e possono essere utilizzate sia con che senza buccia. Oggi prepareremo una ricetta utilizzando le patate con buccia, ma ricordate di lavarle bene anche con del bicarbonato. Ricetta patate […]

torta salata cime di rapa

Torta salata cime di rapa

Ricetta per preparare una torta salata ripiena di funghi e formaggio con farina integrale. La torta salata presenta un impasto molto povero negli ingredienti ma ricco nelle tradizioni e nella storia, richiama gli antichi sapori delle massaie che oggi abbiamo sempre più voglia di riscoprire. Per gli ingredienti possiamo variare in base ai gusti ed […]

Polpette con uovo sodo per Pasqua

Arrivano le festività di Pasqua e ci adoperiamo per trovare qualche ricetta di cucina che soddisfi grandi e piccini. Oggi prepareremo una ricetta con uova e carne macinata, un piatto di origine irlandese (così dicono). Le polpette di carne ma con la sorpresa all’interno. Questa ricetta inverte le tradizioni pasquali infatti la sorpresa è l’uovo […]

Rustico di carne

Ricetta di cucina per preparare un taco di carne a forma di ciambella. Una ricetta simile ad un rustico in pasta sfoglia ma con una forma tonda e creativa. Sinceramente vedere un taco in questa ricetta è dura ma alla fine è pasta sfoglia arrotolata attorno ad un ripieno, ed I taco sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais o […]

ricetta polpette di patate

Polpette di patate ripiene prosciutto e mozzarella

Quante ricette per preparare polpette conosci? Qui ne abbiamo proposte molte come le polpette di carne, di zucchine, di pollo e con qualsiasi altro ingrediente avevamo in dispensa. Oggi andiamo a preparare delle polpette con un purè di patate ripieno di mozzarella e prosciutto cotto. Le polpette sono famose in tutto il mondo ma ognuno ha […]

ricetta capitone umido napoletano natale

Il capitone a Natale

A Natale una delle tradizionali ricette è quella preparata con il capitone. Il Capitone è una grossa anguilla femmina. Le anguille (dal latino: anguilla, dimin. di Angius: serpente; lunghe fino a 1,50 mt., molto apprezzate come cibo) sono generi di pesci commestibili e carnivori che vivono nelle acque fluviali fino ad un certo grado di […]

ricetta baccalà crocchette con patate

Crocchette di baccalà

Semplice ricetta per preparare le crocchette di baccalà con un’aggiunta di patate nell’impasto della polpetta. Il baccalà è un ingrediente molto usato in cucina perchè si presta veramente bene ad ogni tipo di pietanza anche perchè ha origini antiche. Oggi lo prepareremo con le patate realizzando delle polpette impanate e fritte, croccanti fuori e morbide […]

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