ricetta quinoa e seppioline salute e benessere a tavola

Insalata di quinoa e seppioline – ricetta

Questa ricetta dell’ insalata di quinoa è un’ottima idea per un piatto unico, veloce da servire fredda e utile anche per chi non ha la possibilità di tornare a casa per la pausa pranzo. In questa ricetta l’ingrediente principe è la quinoa (Chinopodium quinoa ), che è poco utilizzata pur essendo un alimento eccezionale altamente proteico…

Leggi di più
cavatelli fagiolini pomodorini e ricotta marzotica

Cavatelli fagiolini e ricotta marzotica – ricetta

Con l’arrivo della primavera i piatti in tavola cambiano sia nel gusto che nei colori. Infatti adesso vogliamo dei piatti più leggeri, freschi e altrettanto saporiti, realizzati con prodotti di stagione. Oggi proponiamo una ricetta semplice da preparare con fagiolini freschi, basilico, pomodoro pachino ed infine ricotta marzotica. Preparazione ricetta cavatelli fagiolini e ricotta marzotica…

Leggi di più
ricetta pasta zucchine e bacon

Pasta zucchine e bacon – Ricetta

Ricetta per preparare un primo piatto molto, molto, molto saporito che offre anche contrasti di sapori e di consistenze: Pasta zucchine e bacon. Questo piatto può essere preparato con linguine, pappardelle o cavatelli. Il bacon (dal medio inglese bacoun che deriva a sua volta forse dalla parola proto-germanica bacho che significa posteriore del suino o prosciutto). Preparazione ricetta…

Leggi di più