Flan di grana con funghi chiodini

Il flan di grana con funghi chiodini sott’olio è una sfiziosa alternativa ai secondi piatti tradizionali. Flan di grana con funghi chiodini   Stampa Tempi prep. 20 min.. Tempi cott. 20 min.. Tempo totale 40 min..   Autore: L’Oro in Tavola Tipo ricetta: Secondi piatti Cucine: Italian Porzioni: 4 Ingredienti 150 gr Grana padano 200 […]

torta castagne e cioccolato

Torta di castagne al cioccolato

Dolce autunnale ideale per colazioni e merenda. La torta di castagne al cioccolato è un mix bilanciato di amaro del cacao e dolce delle castagne. Torta di castagne al cioccolato   Stampa Tempi prep. 15 min.. Tempi cott. 50 min.. Tempo totale 1 Ora 5 min..   Autore: L’Oro in Tavola Tipo ricetta: Dessert Cucine: […]

Focaccia barese

La focaccia barese un prodotto tipico della terra di bari ma diffuso in tutta la regione è ideale per aperitivi, antipasti o serate con gli amici. La focaccia barese è ottima farcita con mortadella e mozzarella ed accompagnata con un buon boccale di birra. Nella “Bari bene” si degusta con un la birra Peroni Focaccia […]

Linguine alla puttanesca con tonno

Primo piatto che esalta i sapori di una varietà di ingredienti, tonno, capperi, olive (possibilmente nere), pomodori san marzano, tutto condito da olio extra vergine di oliva e basilico fresco. Linguine alla puttanesca con tonno   Stampa Tempi prep. 15 min.. Tempi cott. 12 min.. Tempo totale 27 min..   Autore: L’Oro in Tavola Tipo […]

Crostata con crema di ricotta

Crostata con crema di ricotta

La crostata è un dolce sfizioso ideale per qualsiasi occasione dalle feste con amici al semplice dopo caffè. La crostata è preparata con impasto di pasta frolla e ripieno alla crema. Il bello della crostata è la capacità di adattare qualsiasi ripieno. In questa ricetta vedremo come preparare un ottimo ripieno di crema di ricotta. […]

CHIUDI
CLOSE