Ricette di cucina
Agnello al forno piselli e uova
Buona Pasqua…. Meglio se con l’agnello al forno con piselli e uova. L’agnello è un piatto tipico pasquale ed è possibile cuocerlo in vari modi: arrosto sui carboni, al forno con le patate, in crosta e salsa gravy, in padella con olio e vino oppure come ve lo propongo io con questa ricetta. Importante utilizzare…
Uova ripiene
Arriva Pasqua e ci chiediamo come preparare le uova. Con questa ricetta possiamo preparare un antipastino molto delizioso. Ricetta delle uova sode ripiene di crema di formaggio e rucola. In uqesta ricetta invece spiego come preparare le uova di cioccolata in casa. Per le farcire le uova sode è necessario un sac a poche, una…
Come preparare i cornetti
A chi non piacerebbe mangiare tutti i giorni cornetti appena sfornati semplici o ripieni di crema e nutella. Non tutti sanno preparare i cornetti, neanche i migliori bar o cornetterie e molto spesso ci chiediamo quanto sia difficile prepararli. In questa ricetta svelo un metodo motlo semplice su come preparare i cornetti e sfornarli alti…
Agnello in crosta e salsa gravy
Come cucinare l’agnello per Pasqua ? Ci sono diverse ricette ed oggi proponiamo una ricetta alternativa e molto sfiziosa per gli amanti delle varianti colorate e saporite. Non dimentichiamo però che a Pasqua non possono mancare le uova di cioccolato. Agnello in crosta e salsa gravy Recipe Type: Secondi piatti Cuisine: Italian Author: L’Oro in…
Uova di Pasqua al cioccolato
Arriva la Pasqua e come sempre non possono mancare le uova. Le uova di pasqua non solo sono amate dai bambini ma anche dagli adulti specialmente se preparate con cioccolata fondente o alle nocciole o bianca. Invece si sa, ai bambini piaccio le uova al cioccolato al latte. Oggi vedremo come preparare le uova di…
Torta allo yogurt alle fragole
Ricetta per preparare un gustosissimo dolce con yogurt e fragole. La torta alle fragole è una variante della normale cheesecake. Questa torta ha la stessa consistenza di una morbidissima e gustosissima mousse. Per preparare la ricetta della torta allo yogurt utilizzare un tegame tondo di 23 cm con cerniera. Torta allo yogurt alle fragole Recipe…
Roast beef di manzo in crema di funghi
La ricetta si presenta leggermente complessa, ma preparare il roast beef di manzo in crema di funghi e patate al forno può dare molte soddisfazioni sia in cucina che a tavola. Molto spesso quello che fa realmente la differenza è il taglio della carne. Ingredienti particolari: creme fraiche Roast beef di manzo in crema di…
Brownie al cioccolato fondente
La cioccolata si sa fa gola a tutti anche ai golosi. Oggi con la ricetta dei brownie al cioccolato fondente realizziamo in pochissimo tempo ed in maniera molto semplice i famigerati quadratoni di torta la cioccolato, appunto i brownie. Vi servono un tegame da forno da 20×30 cm ed una frusta a mano. Brownie al…
Tagliolini agli spinaci e cicale
Una ricetta colorata, saporita e molto semplice. I tagliolini di pasta fresca all’uovo agli spinaci in sugo di cicale. Per questa ricetta non servono particolari strumenti solo delle cicale di mare (ottime se ancora vive) e olio extravergine di oliva. Tagliolini agli spinaci e cicale Recipe Type: Primi Piatti Cuisine: Italian Author: L’Oro in Tavola…
Paccheri ripieni di salsiccia, ricotta e funghi
I paccheri sono una tipologia di pasta grossa che può essere utilizzata in una varietà di primi piatti. Oggi prepriamo una ricetta sfiziosa: i paccheri ripieni di salsiccia, ricotta e funghi cardoncelli. Per preparare i paccheri munirsi di un tegame da forno circolare da 22/24 cm. Paccheri ripieni di salsiccia, ricotta e funghi Recipe Type:…