Per pranzo una ricetta per preparare un primo piatto ottimo e saporito: torciglioni al pesto di rucola, ricotta e mandorle. La ricetta è stata preparata da “Cacio” il nostro chef di casa. :-)
Non dimenticate di usare olio extravergine di oliva.
Per preparare la crema di pesto di rucola munitevi di un frullatore ad immersione.
Ricetta torciglioni al pesto di rucola
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ricetta torciglioni pesto di rucola, ricotta e mandorle
Ingredients
- 350 gr di torciglioni
- 150 gr di rucola
- 50 gr di mandorle sbucciate
- 120 gr di ricotta fresca di mucca (o philadelfia)
- 50 gr formaggio grattugiato
- q.b. sale
- q.b.olio evo
Instructions
- Mescolare con il frullatore ad immersione la rucola, il formaggio, le mandorle e 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- Riscaldare in padella olio evo a portare ad ebollizione il pesto di rucola
- Aggiungere la ricotta (o philadelfia) ed amalgamare il tutto a fuoco lento
- Cuocere i torciglioni al dente e saltare tutto in padella
- Impiattare e servire con una spolverata di formaggio grattugiato e mandorle a pezzi