Ricetta torciglioni al pesto di rucola

ricetta torciglioni pesto di rucola, ricotta e mandorle

Per pranzo una ricetta per preparare un primo piatto ottimo e saporito: torciglioni al pesto di rucola, ricotta e mandorle. La ricetta è stata preparata da “Cacio” il nostro chef di casa. :-)

Non dimenticate di usare olio extravergine di oliva.

Per preparare la crema di pesto di rucola munitevi di un frullatore ad immersione.

Ricetta torciglioni al pesto di rucola
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author: L’Oro in Tavola
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ricetta torciglioni pesto di rucola, ricotta e mandorle
Ingredients
  • 350 gr di torciglioni
  • 150 gr di rucola
  • 50 gr di mandorle sbucciate
  • 120 gr di ricotta fresca di mucca (o philadelfia)
  • 50 gr formaggio grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b.olio evo
Instructions
  1. Mescolare con il frullatore ad immersione la rucola, il formaggio, le mandorle e 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  2. Riscaldare in padella olio evo a portare ad ebollizione il pesto di rucola
  3. Aggiungere la ricotta (o philadelfia) ed amalgamare il tutto a fuoco lento
  4. Cuocere i torciglioni al dente e saltare tutto in padella
  5. Impiattare e servire con una spolverata di formaggio grattugiato e mandorle a pezzi

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