ricetta pizza rustica carne e mozzarella

Ricetta pizza rustica con carne macinata e mozzarella

La ricetta della pizza rustica o torta salta è semplice e veloce quando si decide di utilizzare una pasta sfoglia già pronta, e noi la prepareremo proprio così :-) Il bello della ricetta della pizza rustica è che fatta una, fatte tutte. Oggi vedremo come preparare la ricetta della pizza rustica con carne macinata e mozzarella, la più classica.

Ricetta rustica con macinata e mozzarella
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Ricetta pizza rustica carne macinata e mozzarella
Autore:
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 350 gr carne macinata
  • 200 gr di mozzarella/scamorza
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 confezione di parta sfoglia
  • Cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 pugno di formaggio grattuggiato
Preparazione
  1. Saltare in padella carne macinata e cipolla
  2. Aggiungere sale e pepe
  3. Scolare la mozzarella
  4. Tritare la mozzarella
  5. Mescolare la carne macinata e la mozzarella tritata
  6. Stendere la pasta sfoglia in un tegame da forno oliato con olio extravergine di oliva
  7. Chiudere la pasta sfoglia utilizzando il tuorlo per collegare i lembi
  8. Bucare la pasta sfoglia con una forchetta
  9. Infornare a 180° per 15 minuti fino a superficie dorata

Se la nostra ricetta della pizza rustica con carne macinata ti è stata utile, premiaci e aiutaci a crescere condividendola.

Buon appetito :-)

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *