Polpette broccoli e ricotta – ricetta veloce

ricetta polpette broccoli e ricotta
Vai alla ricetta

Una ricetta molto semplice ma ideale per grandi e piccini: polpette broccoli e ricotta.

Il mix dei broccoli e la ricotta in una polpetta è molto utile per convincere i bambini a mangiare queste verdure che da sole hanno dei sapori un pò forti.

Per la ricotta, va bene una magra così non caccia molto latte e siero e la polpetta viene più consistente.

Il broccolo è da sempre usato sia a scopo alimentare che curativo. Questa pianta a forma di piccolo alberello, ha origine nell’area compresa tra Grecia, Turchia, Siria e Isola di Cipro, fu importata in Italia in epoca romana e fu subito apprezzata proprio dai Romani che avevano l’abitudine di mangiare il broccolo crudo prima dei pasti, affinché l’organismo potesse assorbire meglio il vino bevuto durante i banchetti.

Preparazione ricetta polpette broccoli e ricotta

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *