Pollo alla cacciatore cipolla carote e sedano

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un piatto molto saporito ma richiede un’ottima capacitá digestiva :-). Infatti é un mix di carote, sedano e cipolle tritate. Il pollo alla cacciatora puô essere cucinato in forno o in padella. Io preferisco la padella.

Come in ogni ricetta non dimenticate di usare olio extravergine di oliva pugliese “l’Oro in Tavola” :-)

Pollo alla cacciatore
 
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Tempo totale
 
Pollo alla cacciatore con cipolla e carote
Autore:
Tipo ricetta: Primi Piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 600 gr (2 cosce di pollo)
  • 6 pomodori rossi
  • 3 costole di sedano
  • 4 carote
  • ½ cipolla bianca
  • ½ peperoncino
  • Q.b. Sale doppio
  • Q.b. Olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Mettere in una padella olio evo (1/2 bicchiere)
  2. Tritare la cipolla, le carote ed il sedano
  3. Aggiungere il peperoncino e i pomodori tagliati a pezzi
  4. Aggiungere un pizzico di sale doppio e lasciare rosolare il tutto a fiamma media
  5. Mettere un pizzico di sale doppio vicino le ossa delle cosce di pollo
  6. Aggiungere le cosce di pollo, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco lento
  7. Per vedere se il pollo è pronto tagliare la carne vicino l'osso per vedere se esce il sangue

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

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