pollo cocco e zucchine

Petto di pollo cocco e zucchine

Avete bisogno di una ricetta di cucina fuori dagli standard ? La ricetta del petto di pollo cocco e zucchine fa al caso vostro. Un secondo piatto che lascerà i commensali senza parole, non solo per la tipologia di portata, ma anche perchè saranno molto occupati a gustarla fino all’ultimo boccone.

Ogni ricetta di questo blog ti consiglia di usare olio extravergine di oliva di qualità, che dà al piatto il tocco di qualità superiore.

Petto di pollo cocco e zucchine
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Ricetta pollo cocco e zucchine
Autore:
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 2 petti di pollo
  • 4 zucchine medie
  • ½ cipolla bianca
  • 1 dito di radice di zenzero
  • 4 bicchieri di latte di cocco
  • 2 limoni
  • 2 lime
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale fino
Preparazione
  1. Pulire lo zenzero e tagliarlo
  2. Tagliare i petti di pollo in lunghezza in due pezzi ottenendo 4 filetti, o se si preferisce a pezzi (spezzatino)
  3. Fare rosolare la cipolla trita in olio extravergine di oliva, aggiungere lo zenzero.
  4. Aggiungere i filetti di pollo e il latte di cocco
  5. Lascia cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un sughetto cremoso evitando che la carne si asciughi. Quindi tenere ben coperto.
  6. Lavare e tagliare le zucchine a julienne e saltarle in padella con olio evo
  7. Servire il pollo coperto dalla crema di cocco e prezzemolo tritato con il contorno di zucchine e spicchi di limone e lime.

 

Riepilogo
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Ricetta
Pollo cocco e zucchine
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

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