Pesce spada in salsa di aceto di riso e avocado

ricetta pesce spada
Vai alla ricetta

I sapori delle ricette estive sono rappresentati da verdura, frutta e pesce. Oggi una ricetta con pesce spada ideale per esser accompagnato con del vino bianco frizzantino e una fettina di pane abbrustolita sulla brace con un goccio di olio extravergine di oliva pugliese (quello forte) a crudo.

L’Aceto di riso è una variante dell’aceto tradizionale. Si ottiene con la fermentazione di riso senza l’aggiunta di conservanti o additivi. Le sue origini sono molto antiche, risalgono, infatti, a quasi 4000 anni fa, prodotto in paesi asiatici come Cina, Corea e Giappone.

Preparazione ricetta pesce spada in aceto e avocado

Acquista i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *