Peperoni arrostiti ripieni con tonno

Ricetta involtini peperoni arrostiti ripieni con tonno
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La ricetta dei peperoni arrostiti ripieni con tonno è ideale quando hai un incontro tra amici e visto il periodo estivo, i requisiti per una cena sono stringenti: “Niente carne e niente formaggio, per favore, e assicurati che l’antipasto sia” finger food “. OK, Sfida accettata!”.

Ecco che scatta la molla della creatività, e subito l’illuminazione culinaria: involtini di peperoni arrostiti ripieni con tonno in alternativa ai peperoni al forno gratinati con alici e capperi.

Peperoni gialli e rossi arrostiti in padella di ghisa o al forno. Tonno e capperi ed il gioco è fatto.

E per il “finger food” ?. Basta tagliare ogni rotolo di peperone a metà e aggiungere uno stecchino. Per sicurezza non dimenticare la forchetta al tavolo perchè nessuno si lamenta quando va a cena in un ristorante cinese a mangiare con le bacchette, ma quando è ospite pretende tutti i confort.

I peperoni carnosi e dolci sono un involucro morbido per il ripieno di tonno piccante grazie all’olio extra vergine di oliva pugliese. Sono come le ciliegie, uno tira l’altro.

Come preparare la ricetta

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