ricetta panna al salmone

Pasta al salmone

Pasta al salmone con vodka, un piatto semplice e veloce da preparare.

Quando si è alla ricerca di un primo piatto sfizioso e veloce la pasta con il salmone è la ricetta adatta.

Il salmone è una varietà di pesce ricca di proprietà nutritive essenziali per il corpo, inoltre contiene Omega 3. Il salmone può essere fresco o affumicato e deve essere tagliato in pezzi piccoli. Si consiglia di lasciare qualche pezzetto a parte per condire a fine cottura durante l’impiattamento.

Preparazione ricetta pasta al salmone

Pasta al salmone
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Pasta la slamone
Autore:
Tipo ricetta: Primi Piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 320 gr pasta (pennette)
  • 300 gr salmone (fresco o affumicato)
  • 1 confezione piccola panna fresca da cucina
  • 100 ml vino bianco o vodka
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • ½ cipola
  • q.b. prezzemolo
Preparazione
  1. Saltare in padella cipolla tritata e olio extravergine di oliva
  2. Aggiungere il salmone e sfumare con la vodka o il vino bianco
  3. Aggiungere la panna da cucina e prezzemolo tritato
  4. Scolare la pasta al dente
  5. Saltare pasta con il salmone
  6. Servire caldo

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi: taralli pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *