ricetta panna al salmone

Pasta al salmone

Pasta al salmone con vodka, un piatto semplice e veloce da preparare.

Quando si è alla ricerca di un primo piatto sfizioso e veloce la pasta con il salmone è la ricetta adatta.

Il salmone è una varietà di pesce ricca di proprietà nutritive essenziali per il corpo, inoltre contiene Omega 3. Il salmone può essere fresco o affumicato e deve essere tagliato in pezzi piccoli. Si consiglia di lasciare qualche pezzetto a parte per condire a fine cottura durante l’impiattamento.

Preparazione ricetta pasta al salmone

Pasta al salmone
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Pasta la slamone
Autore:
Tipo ricetta: Primi Piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 320 gr pasta (pennette)
  • 300 gr salmone (fresco o affumicato)
  • 1 confezione piccola panna fresca da cucina
  • 100 ml vino bianco o vodka
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • ½ cipola
  • q.b. prezzemolo
Preparazione
  1. Saltare in padella cipolla tritata e olio extravergine di oliva
  2. Aggiungere il salmone e sfumare con la vodka o il vino bianco
  3. Aggiungere la panna da cucina e prezzemolo tritato
  4. Scolare la pasta al dente
  5. Saltare pasta con il salmone
  6. Servire caldo

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi: taralli pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Pasta al salmone
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *