come preparare i canederli trentino ricetta

Come preparare i canederli del trenitno – ricetta

La ricetta dei canederli risale al XII secolo periodo in cui sono stati raffigurati in un affresco nella cappella di Castel Appiano. Il canederlo sudtirolese assume un ruolo cardine nell’affresco perchè è ben raffigurato in un giovane che sta per degustarlo; l’artista ha voluto rappresentare una pietanza tipica tirolese. I canederli sono molto presenti nella…

Leggi di più
ricetta mousse ai 3 cioccolati

Mousse ai 3 cioccolati

Un dolce fatto in casa, una ricetta semplice per preparare una mousse ai 3 cioccolati. La scelta dei gusti del cioccolato è a discrezione, per questa ricetta abbiamo scelto il cioccolato fondente, cioccolato bianco e la gianduia. Per servire la mousse si possono usare bicchieri o qualsiasi contenitore ideale per fare bella figura, in più…

Leggi di più
cavatelli fagiolini pomodorini e ricotta marzotica

Cavatelli fagiolini e ricotta marzotica – ricetta

Con l’arrivo della primavera i piatti in tavola cambiano sia nel gusto che nei colori. Infatti adesso vogliamo dei piatti più leggeri, freschi e altrettanto saporiti, realizzati con prodotti di stagione. Oggi proponiamo una ricetta semplice da preparare con fagiolini freschi, basilico, pomodoro pachino ed infine ricotta marzotica. Preparazione ricetta cavatelli fagiolini e ricotta marzotica…

Leggi di più