Preparare gli hamburger in casa con carne macinata. Una ricetta veloce per trasformare una semplice carne macinata in un hamburger gustosissimo.
Per trasformare una serata in casa in una cena all’americana con panini all’olio e hamburger ripieni.
Preparazione ricetta hamburger di carne ripieni
Hamburger ripieni – Ricetta
Recipe Type: Secondi piatti
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Hamburger di carne ripieni
Ingredients
- 300 gr carne macinata
- 150 gr prosciutto
- 100 gr mozzarella
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
Instructions
- Impastare la carne macinata con sale, pepe
- Formare della palline da 25 gr e stenderle con le dita bagnate
- Farcire le palline con prosciutto e mozzarella e ricoprire con l’altra metà
- Richiuderle e stenderle leggermente pressandole tra le mani
- Soffriggere olio extravergine di oliv, aglio e rosmarino
- Aggiungere gli hamburger e versare il vino bianco
- Cuocere in entrambi i lati a fuoco lento con coperchio
Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi: taralli pugliesi