ricetta hamburger ripieni mozzarella e prosciutto

Hamburger ripieni – Ricetta

Preparare gli hamburger in casa con carne macinata. Una ricetta veloce per trasformare una semplice carne macinata in un hamburger gustosissimo.

Per trasformare una serata in casa in una cena all’americana con panini all’olio e hamburger ripieni.

Preparazione ricetta hamburger di carne ripieni

Hamburger ripieni - Ricetta
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Hamburger di carne ripieni
Autore:
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 300 gr carne macinata
  • 150 gr prosciutto
  • 100 gr mozzarella
  • 1 rametto di rosmarino
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Impastare la carne macinata con sale, pepe
  2. Formare della palline da 25 gr e stenderle con le dita bagnate
  3. Farcire le palline con prosciutto e mozzarella e ricoprire con l'altra metà
  4. Richiuderle e stenderle leggermente pressandole tra le mani
  5. Soffriggere olio extravergine di oliv, aglio e rosmarino
  6. Aggiungere gli hamburger e versare il vino bianco
  7. Cuocere in entrambi i lati a fuoco lento con coperchio

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi: taralli pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Hamburger ripieni
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Media voto
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Elio Lacavalla Author

Elio Lacavalla con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 5 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *