Fagiolini con sponsali e pomodoro pachino

fagiolini freschi e sponsali in salsa rossa. Un piatto che può essere gustato come antipasto o come contorno.

Fagiolini con sponsali e pomodoro pachino

Tempo prep: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 35 minuti

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Fagiolini con sponsali e pomodoro pachino

Fagiolini con pomodorini pachino e sponsali. Ricetta facile e veloce

Ingredienti

  • 1 Kg Fagiolini freschi
  • 1 Aglio
  • 75 ml Olio extra vergine di oliva
  • 314 ml Sponsali
  • 450 gr Pomodori pachino
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni

  1. Pulire i fagiolini togliendo le punte ed eventuali filamenti.
  2. Lavare i fagiolini sotto acqua corrente e sbollentarli in acqua salata per 15/20 minuti
  3. Scolare i fagiolini e lasciarli nello scolapasta
  4. Lavare i pomodorini pachino e tritare il prezzemolo
  5. Mettere in padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, il peproncino, e gli sponsali tagliati grossolanamente
  6. Ad aglio dorato aggiungere i pomodori pachino e lasciar cuocere a fiamma allegra per qualche minuto
  7. Aggiungere i fagiolini ed aggiustare di sale lasciando cuocere per 5 minuti
  8. Spegnere il gas, aggiungere il prezzemolo e servire
https://www.lorointavola.it/fagiolini-con-sponsali-al-pomodoro/

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

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