Ricetta torciglioni al pesto di rucola
 
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Ricetta torciglioni pesto di rucola, ricotta e mandorle
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Tipo ricetta: Primi Piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 350 gr di torciglioni
  • 150 gr di rucola
  • 50 gr di mandorle sbucciate
  • 120 gr di ricotta fresca di mucca (o philadelfia)
  • 50 gr formaggio grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b.olio evo
Preparazione
  1. Mescolare con il frullatore ad immersione la rucola, il formaggio, le mandorle e 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  2. Riscaldare in padella olio evo a portare ad ebollizione il pesto di rucola
  3. Aggiungere la ricotta (o philadelfia) ed amalgamare il tutto a fuoco lento
  4. Cuocere i torciglioni al dente e saltare tutto in padella
  5. Impiattare e servire con una spolverata di formaggio grattugiato e mandorle a pezzi
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/ricetta-torciglioni-al-pesto-di-rucola/