Pollo croccante in salsa gravy
 
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Tempo totale
 
Pollo croccante in salsa gravy
Autore:
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 120 ml di latte
  • 1 uovo sbattuto
  • 150 gr di farina
  • 1 cucchiaino di "garlic salt" sale speziato all'aglio
  • 1 pizzico di paprika
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. spezie aromatiche
  • 1 pollo intero a pezzi
  • 800 ml di olio evo (servirà per friggere) in alternativa olio di semi
  • 150 gr brodo di pollo
  • 250 ml latte
Preparazione
  1. PREPARAZIONE POLLO CROCCANTE
  2. Mescolare metà quantità di latte con l'uovo sbattuto
  3. Prendere una busta di plastica per alimenti e porre la farina, il garlic salt, la paprika, pepe e le spezie aromatiche per pollo.
  4. Mettere i pezzi di pollo nella busta e mescolare come si fa con il pandoro con lo zucchero a velo
  5. Impanare nell'uovo i pezzi di pollo e rimescolare il tutto nella busta con le spezzie e la farina
  6. N.B. Mettere da parte le spezie che rimangono depositate nella busta
  7. Porre in una padella l'olio e friggere il pollo fino a renderlo croccante
  8. PREPARAZIONE GRAVY
  9. In un pentolino aggiungere 2 cucchiai di olio evo, le spezie depositate nella busta, e due cucchiai di farina. Aggiungere il brodo di pollo e il restante latte e mescolare bene fino a portarlo ad ebollizione.
  10. Ridurre la fiamma e la sciar cuocere per 5 minuti
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/pollo-croccante-salsa-gravy/