Pollo alla cacciatore
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Pollo alla cacciatore con cipolla e carote
Autore:
Tipo ricetta: Primi Piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 600 gr (2 cosce di pollo)
  • 6 pomodori rossi
  • 3 costole di sedano
  • 4 carote
  • ½ cipolla bianca
  • ½ peperoncino
  • Q.b. Sale doppio
  • Q.b. Olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Mettere in una padella olio evo (1/2 bicchiere)
  2. Tritare la cipolla, le carote ed il sedano
  3. Aggiungere il peperoncino e i pomodori tagliati a pezzi
  4. Aggiungere un pizzico di sale doppio e lasciare rosolare il tutto a fiamma media
  5. Mettere un pizzico di sale doppio vicino le ossa delle cosce di pollo
  6. Aggiungere le cosce di pollo, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco lento
  7. Per vedere se il pollo รจ pronto tagliare la carne vicino l'osso per vedere se esce il sangue
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/pollo-alla-cacciatora/