Brownie al cioccolato fondente
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Ricetta brownie al cioccolato fondente
Autore:
Tipo ricetta: Dessert
Cucine: Italian
Porzioni: 12
Ingredienti
  • 170 gr di cioccolato fondente
  • 115 g r burro
  • 225 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova
  • 170v gr di farina
  • 100 gr gocce di cioccolato
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180 C° e ungere una teglia (20 x 30 cm)
  2. Rompere il cioccolato a pezzetti e metterli un tegamino
  3. Preparare un tegame leggermente più grande con acqua bollente
  4. Togliere il tegame dal fuoco e sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  5. Sbattere il busso a temperatura ambiente e con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema
  6. Rompere le uova in una ciotola e sbattere con una forchetta
  7. Aggiungere le uova al composto mescolare
  8. Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e mescolare con una frusta a mano
  9. Aggiungere la farina e continuare a mescolare.
  10. Incorporare le gocce di cioccolato.
  11. Versate il composto nella teglia imburrata ed infarinata
  12. Cuocere in forno per 20/25 minuti.
  13. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
  14. Tagliare a pezzi e servire
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/brownie-al-cioccolato-fondente/