Petto di pollo cocco e zucchine
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Ricetta pollo cocco e zucchine
Autore:
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 2 petti di pollo
  • 4 zucchine medie
  • ½ cipolla bianca
  • 1 dito di radice di zenzero
  • 4 bicchieri di latte di cocco
  • 2 limoni
  • 2 lime
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale fino
Preparazione
  1. Pulire lo zenzero e tagliarlo
  2. Tagliare i petti di pollo in lunghezza in due pezzi ottenendo 4 filetti, o se si preferisce a pezzi (spezzatino)
  3. Fare rosolare la cipolla trita in olio extravergine di oliva, aggiungere lo zenzero.
  4. Aggiungere i filetti di pollo e il latte di cocco
  5. Lascia cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un sughetto cremoso evitando che la carne si asciughi. Quindi tenere ben coperto.
  6. Lavare e tagliare le zucchine a julienne e saltarle in padella con olio evo
  7. Servire il pollo coperto dalla crema di cocco e prezzemolo tritato con il contorno di zucchine e spicchi di limone e lime.
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/petto-di-pollo-cocco-e-zucchine/