Frittura di pesce (paranza) - ricetta pugliese
 
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Tempo totale
 
Frittura di pesce (paranza)
Autore:
Tipo ricetta: Secondi piatti
Cucine: Italian
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 kg di pesce misto
  • 200 gr farina
  • Q.B. olio extravergine di oliva o olio di arachidi
  • q.b. sale
  • limone (opzionale)
Preparazione
  1. Pulire il pesce delle squame, interiora se non fatto dalla pescivendolo
  2. Preparare la farina in un piatto ampio
  3. Versare l'olio evo in una pentola per friggere (si consiglia pentola alta per immergere il pesce completamente senza doverlo girare rischiando di romperlo)
  4. Infarinare il pesce uno alla volta senza romperlo dal più grande al più piccolo
  5. Immergere nell'olio e cuocere per un paio di minuti circa (dipende dalla grandezza del pesce)
  6. Servire con sale e limone a tavola (condimenti opzionali)
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/frittura-di-pesce-paranza-ricetta-pugliese/