Ricetta crepes dolci alla nutella
 
Tempi prep.
Tempi cott.
Tempo totale
 
Ricetta crepes nutella
Autore:
Tipo ricetta: Dessert
Cucine: French
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 3 uova
  • 250 gr di farina
  • 500 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 6 fragole
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella
  • zucchero a velo o cacao dolce in polvere
Preparazione
  1. Sbattere in una ciotola le uova, aggiungendo lo zucchero e il latte
  2. Aggiungere la farina poco alla volta continuando a sbattere con la frusta.
  3. Aggiungere un pizzico di sale alla fine
  4. Scaldare la padella antiaderente (solitamente con i bordi bassi) e spalmare una noce di burro
  5. Versare un mestolino di composto e ricoprire totalmente il fondo della padella
  6. Girare la crepes quando i bordi cominciano a staccarsi
  7. Porgere la crepes cotta in un piatto
  8. Spalmare la nutella a temepratura ambiente su metà crepes
  9. Lavare e tagliare le fragole a fette
  10. Aggiungere le fragole sulla nutella
  11. Ripiegare la crepes come un fazzoletto
  12. Decorare con zucchero a velo e servirla calda
Recipe by L'Oro in Tavola at https://www.lorointavola.it/ricetta-crepes-dolci-alla-nutella/