Crema di Funghi e ceci al curry – Ricetta

crema funghi e ceci al curry ricetta
Vai alla ricetta

La stagione invernale non sembra sia arrivata del tutto ma la al tramonto del sole tutti sentiamo la necessità di qualcosa che ci riscaldi anche la pancia. Non possiamo ogni sera scaldarci davanti al camino con una tazza di thè o cioccolata calda è necessario riempire la pancia e sentire i sapore salati. La ricetta della crema di funghi e ceci al curry è calda e piccante al punto giusto e se accompagnata da del riso guadagna quella consistenza e potere nutriente che in una fredda sera il nostro organismo richiede.

Ricordate di scegliere dei peperoncini che non siano troppo piccanti e soprattutto togliete i semi che sono quelli che alzano il livello di piccantezza delle pietanze.

Per i ceci vanno bene anche quelli in scatola, ma se si vuole qualcosa di più genuino e saporito e possibile prepararli e bollirli in casa. Ricordate di lasciarli e bagno una note con bicarbonato.

Preparazione ricetta crema di funghi e ceci al curry

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

2 thoughts on “Crema di Funghi e ceci al curry – Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *