Come riciclare gli avanzi di Natale – Ricette Pandoro

ricette pandoro avanzi di natale
Vai alla ricetta

Siete stufi di mangiare anche dopo le feste di Natale il Pandoro ? Allora ecco alcune idee su come riciclare gli avanzi di Natale e preparare dei piatti squisiti: ricette pandoro.

La classica ricetta del Pandoro post Natale (forse anche durante :-)), è il toast di Pandoro. Tagliare il pandoro a fette verticali, gligliarlo su una piastra e spalmarci sopra la nutella o la marmellata quando ancora caldo.

Il tiramisù di Pandoro invece sostituisce i pavesini o savoiardi con fette di pandoro, imbevute i caffe e ricoperte di crema pasticcera o mascarpone e pezzettoni di cioccolato fondente.

Preparazione del Pandoro ricotta e cioccolato fondente

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *