ricetta cake pop

Cake pops – ricetta

Come si prepeparano i cake pops ? La ricetta dei cake pops è molto semplice se si decide di utilizzare pan di spagna già pronto o anche il pandoro avanzato durante le feste di Natale.

Per realizzare la ricetta dei cake pops è necessario:

  • Un mixer
  • Il frosting
  • Candy melt
  • Stuzzicadenti o bastoncini per lecca lecca
  • Un blocco di polistirolo o base per torte

Per i cake pop è necessario avere una base di pan di spagna o torta al cioccolato leggermente più secca, quindi è consigliabile in fase di preparazione diminuire le quantità di olio o burro anche della metà.

Preparazione ricetta cake pops

Cake pops – ricetta

ricetta cake pop

Cake pops con cioccolato fondente e candy melt

Ingredienti

    Per il frosting
  • 200 gr di formaggio fresco spalmabile (Philadelfia o mascarpone)
  • 100 ml di panna
  • 75 gr di zucchero a velo
    Per decorare
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 1 busta di candy melt

Istruzioni

    FROSTING
  1. Montare lo zucchero a velo con il formaggio fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso
  2. Aggiungere la panna e amalgamare il tutto
    Cake POP
  1. Rompere e sbriciolare il pan di spagna con le mani o con un mixer elettrico. Eliminare tutte le parti più dure o bruciate dalla sbriciolatura
  2. Aggiungere una piccola quantità alla volta di frosting fino ad ottenere un impasto modellabile
  3. cake-pop-pasta-ricetta
  4. Far riposare in frigo 20 minuti
  5. Formare con le mani o un coppino delle palline
    Decorazione
  1. Sciogliere nel microonde una piccola quantità di cioccolato
  2. Bagnare lo stuzzicadenti e inserirlo nella cake pop
  3. Lasciare asciugare
  4. Sciogliere il resto del cioccolato
  5. Immergere i cake pop verticalmente senza muoverli lateralmente (potrebbero sbriciolarsi)
  6. Passarli nelle candy melt
  7. Lasciare asciugare in frigo per 15 minuti
https://www.lorointavola.it/cake-pops-ricetta/

Ecco una foto gallery di cake pops più stravaganti

 

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *