La cioccolata si sa fa gola a tutti anche ai golosi. Oggi con la ricetta dei brownie al cioccolato fondente realizziamo in pochissimo tempo ed in maniera molto semplice i famigerati quadratoni di torta la cioccolato, appunto i brownie.
Vi servono un tegame da forno da 20×30 cm ed una frusta a mano.
Brownie al cioccolato fondente
Recipe Type: Dessert
Cuisine: Italian
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Cook time:
Total time:
Serves: 12
Ricetta brownie al cioccolato fondente
Ingredients
- 170 gr di cioccolato fondente
- 115 g r burro
- 225 gr zucchero di canna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova
- 170v gr di farina
- 100 gr gocce di cioccolato
Instructions
- Preriscaldare il forno a 180 C° e ungere una teglia (20 x 30 cm)
- Rompere il cioccolato a pezzetti e metterli un tegamino
- Preparare un tegame leggermente più grande con acqua bollente
- Togliere il tegame dal fuoco e sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- Sbattere il busso a temperatura ambiente e con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema
- Rompere le uova in una ciotola e sbattere con una forchetta
- Aggiungere le uova al composto mescolare
- Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e mescolare con una frusta a mano
- Aggiungere la farina e continuare a mescolare.
- Incorporare le gocce di cioccolato.
- Versate il composto nella teglia imburrata ed infarinata
- Cuocere in forno per 20/25 minuti.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
- Tagliare a pezzi e servire