Ricetta sfiziosa dai sapori forti con zucchine, avocado e olio di cocco (sostituibile con olio extravergine di oliva).
La zucchine le conosciamo già perchè sempre presenti nei nostri piatti e sulle nostre tavole, invece l’avocado è più raro che venga utilizzato…
L’avocado prima di tutti è un frutto e non una verdura, questo frutto ha ottime proprietà benefiche, rallenta l’invecchiamento cellulare, aiuta a contrastare i depositi di colesterolo e quindi si rivela un vero e proprio toccasana per la salute del cuore. E’ essenziale anche per prevenire il morbo di Alzheimer, favorisce la ripresa dalla depressione.
Preparazione ricetta con zucchine e avocado
Tagliatelle con zucchine in salsa di avocado
Categoria
Ricette di cucina
Secondi piatti
Pasta con zucchine ed avocado
Dimensione della porzione
3-4
Ingredienti
- 2 zucchine di media dimensione
- 1 spicchio d'aglio piccole dimensioni
- olio extravergine di oliva o di cocco (1 cucchiaio)
- 1 avocado maturo
- 2 tappi di aceto di vino bianco
- Q.B. pepe nero macinato e sale
Istruzioni
- Lavare e tagliare le zucchine a striscioline
- Prendere uno scolapasta e creare diversi strati zucchine aggiungendo pizzichi di sale fino e lasciare per trenta minuti finche non cacciano tutta l'acqua
- Passare le zucchine su un tovagliolo per assorbire l'acqua restante
- Mettere in una padella un cucchiaio di olio evo o di cocco e saltare le zucchine fino a doratura
- Mettere da parte in una ciotola lo spicchio d'aglio a dadini, l'avocado pulito e tagliato e pezzetti, un pizzico di sale ed il pepe
- Mescolare con un frullatore a d immersione fino ad ottenere una crema grossolana
- Impiattare le zucchine
- Aggiungere la crema di avocado
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