ricetta salmone e pistacchio

Salmone in crosta di pistacchio – ricetta

Ancora estate, ancora voglia di una ricetta di pesce semplice da preparare ma molto saporita. Oggi proviamo a richiamare i profumi e sapori di sicilia con il salmone in crosta di pistacchio.

I pistacchi sono un frutto secco dal colore verde-violetto, racchiuso in un guscio rigido dall’aspetto legnoso. I pistacchi maturano verso la fine di agosto con l’apertura parziale del guscio.
I pistacchi al naturale sono un alimento salutare perchè poveri di sodio e ricchi di vitamine A e B, fosforo, potassio, ferro e manganese.L’apporto energetico dei pistacchi è ideale per i bambini o per chi pratica sport.

Preparazione ricetta salmone in crosta di pistacchio

Acquista i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *