Focaccia barese

La focaccia barese un prodotto tipico della terra di bari ma diffuso in tutta la regione è ideale per aperitivi, antipasti o serate con gli amici. La focaccia barese è ottima farcita con mortadella e mozzarella ed accompagnata con un buon boccale di birra. Nella “Bari bene” si degusta con un la birra Peroni. A proposito quanto sai sulla birra? 

Le quantità sono ideali per preparare una focaccia tonda da 33 CM di diametro ed una più piccola da 20 CM circa. Potreste utilizzare l’impasto in eccesso per realizzare dei fagottini al wurstel.

Elio Lacavalla Autore

Elio con 12 anni di esperienza nel campo della ristorazione e 8 anni di esperienza nel settore web marketing. Un corso di sommelier di olio di oliva di secondo livello e tanta passione per la cucina ed il mangiare bene :-) Sito web: Prodotti tipici pugliesi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *