Cavatelli stracciatella pugliese e funghi porcini – ricetta

straccitella pugliese ricetta cavatelli funghi porcini
Vai alla ricetta

La stracciatella pugliese è qualcosa che non si può apprezzare se non no si gusta in prima persona. La stracciatella pugliese è un latticino composto da pezzi di mozzarella vaccina “stracciata” e servita in un crema a base di panna utile a conservarla per un paio di giorni pur essendo un fresco.

La stracciatella da noi in Puglia è presente come antipasto accompagnato con pomodori sechi o insalate oppure sulla pizza (pizza con stracciatella e pistacchi di bronte).
La stracciatella è presente anche nella burratina pugliese.

Oggi proveremo ad utilizzare la stracciatella in un primo piatto cercando di tenere uniti gli ingredienti e mantenendo anche l’equilibrio dei sapori.

Preparazione ricetta cavatelli stracciatella pugliese e funghi

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *