Cannelloni ripieni – Ricetta

ricetta cannelloni ripieni ricotta e spinaci
Vai alla ricetta

I cannelloni ripieni ricotta e spinaci e con carne è una ricetta tipica dei pranzi domenicali quando non si ha un menù a base di pesce. I cannelloni sono una pasta a forma cilindrica quasi il doppio dei paccheri e vengono utilizzati per preparare ricette al forno ripiene.

Il ripieno è a gusto dello “chef” del momento, può essere di carne o di pesce, vegetariano o misto, l’importante che sia ripieno :-)

I cannelloni possono essere preparati in casa oppure prendere quelli già confezionati, in entrambi i casi non dimenticate di sbollentarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio, cosi si ammorbidiscono ma non si spappinano.

Oggi i cannelloni ripieni sono un mix tra vegetariano e caseario, in salsa bianca, diciamo dal colore candito ma dall’alto contenuto calorico :-)

Preparazione ricetta 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *